Pour créer une forme de paroi définie par l'utilisateur
1. Cliquez sur Tôlerie (Sheetmetal) > Epaulement (Flange). L'onglet Epaulement (Flange) s'affiche.
2. Sélectionnez une arête d'attache. L'arête sélectionnée s'affiche dans le collecteur Placement (Placement).
3. Sélectionnez Défini par l'utilisateur (User Defined) dans la liste Forme (Shape).
4. Cliquez sur Forme (Shape). L'onglet Forme (Shape) s'affiche.
5. Cliquez sur Esquisse (Sketch). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'ouvre.
6. Cliquez sur Esquisse (Sketch) pour passer en mode Esquisse.
7. Esquissez une forme plane ou une forme de bord plié correcte.
8. Cliquez sur OK (OK) pour accepter l'esquisse.
9. Cliquez sur .