Tôlerie > Tôlerie > Conception en tôlerie > Création et modification des parois > Création des parois > Parois extrudées > A propos de l'outil d'extrusion dans la conception de tôlerie
A propos de l'outil d'extrusion dans la conception de tôlerie
Creo 7.0 introduit dans Conception de tôlerie deux outils spécifiques à la tôlerie qui fournissent les mêmes fonctionnalités que l'outil Extrusion (Extrude) existant. Les deux outils sont les suivants :
L'outil Extrusion (Extrude). Pour y accéder, cliquez sur Tôlerie (Sheetmetal) > Extruder (Extrude).
Vous pouvez l'utiliser pour créer les fonctions suivantes :
Parois extrudées non attachées
L'outil Coupe extrudée (Extruded Cut). Pour y accéder, cliquez sur Tôlerie (Sheetmetal) > Coupe extrudée (Extruded Cut).
Vous pouvez l'utiliser pour créer les fonctions suivantes :
Découpes de tôlerie, permettant d'enlever de la matière solide de la paroi de tôlerie perpendiculairement à la surface pilote, à la surface décalée ou aux deux surfaces
Découpes solides, permettant d'enlever de la matière solide de la paroi de tôlerie perpendiculairement au plan d'esquisse