Tôlerie > Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Règles de conception > Pour afficher une table de règles de conception attribuée
Pour afficher une table de règles de conception attribuée
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Dans la ligne Règles de conception (Design Rules), cliquez sur . La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'ouvre et affiche la table de règles de conception attribuée à la pièce.
3. Cliquez sur Imprimer (Print) pour imprimer la liste.