Tôlerie > Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Coupes mitre > Pour modifier les paramètres de coupe mitre
Pour modifier les paramètres de coupe mitre
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Tôlerie (Sheetmetal), cliquez sur changer (change) dans la ligne Coupes mitre (Miter Cuts). La boîte de dialogue Préférences de tôlerie (Sheetmetal Preferences) s'ouvre.
3. Cliquez sur Coupes mitre (Miter Cuts).
4. Pour modifier la largeur de coupe mitre, entrez une nouvelle valeur dans la zone ou sélectionnez Intervalle (Gap) pour créer une coupe mitre dont la largeur est égale à la valeur définie pour le paramètre SMT_GAP.
5. Pour modifier la valeur de décalage de la coupe mitre, entrez une nouvelle valeur dans la zone, ou sélectionnez Epaisseur 1,1* (1.1 * Thickness).
6. Cliquez sur Régénérer (Regenerate).