Tôlerie > Tôlerie > Habillage de la conception de tôlerie > A propos du détail d'une conception de tôle
A propos du détail d'une conception de tôle
Les dessins de tôlerie sont les plans de votre conception de tôlerie. Ils vous permettent de communiquer efficacement le schéma et les détails nécessaires pour la fabrication. Comme les dessins sont associatifs, toutes les modifications apportées à la pièce sont mises à jour dans le dessin et vice-versa.
Les dessins de tôlerie sont détaillés comme n'importe quel autre dessin Creo Parametric. Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes sur les dessins de tôlerie :
afficher une vue mise à plat avec les autres vues de la conception dans un dessin unique ;
afficher une table de séquence de pliage ;
afficher une ou plusieurs notes de pliage comme vous le feriez avec une annotation de dessin ;
personnaliser l'affichage des notes de pliage. Les flèches par défaut indiquent les directions suivantes :
 : plie en direction de l'écran.
 : assure un pliage en s'éloignant de l'écran.
Pour plus d'informations sur les dessins, consultez le domaine de fonctionnalités Mises en plan détaillées dans le Centre d'aide.