Pour créer une cote angulaire pour un arc
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'esquisse et choisissez Cote (Dimension) dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Esquisse (Sketch) > Normale (Normal).
2. Cliquez sur un point de fin de l'arc.
3. Cliquez sur l'autre point de fin de l'arc.
4. Cliquez sur l'arc.
5. Appuyez sur le bouton central de la souris pour positionner la cote. Une cote de longueur d'arc est créée.
6. Sélectionnez la cote. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l'option Convertir en angle (Convert to Angle). La cote est convertie.