Modélisation de pièces > Esquisse > Références > Pour créer des références à l'aide de l'option Section
Pour créer des références à l'aide de l'option Section
Vous pouvez utiliser l'option Section (X sec) pour créer des entités de référence en intersectant le plan d'esquisse et les surfaces. Toutes les autres entités de référence du mode Esquisse sont créées grâce à la projection de la géométrie référencée sur le plan d'esquisse. En revanche, l'option Section (X sec) permet de projeter la géométrie référencée sur le plan d'esquisse afin de créer de véritables intersections. Cette option est particulièrement utile pour les balayages à section variable.
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Références (References) . La boîte de dialogue Références (References) s'ouvre.
2. Cliquez sur Section (X sec).
3. Sélectionnez une surface ou une surface d'intention. Le mode Esquisse permet de créer une entité de référence à l'intersection du plan d'esquisse et de la surface.
4. Cliquez sur Fermer (Close).