Options de profil pour les modèles multicorps
Les options de profil suivantes sont associées à des modèles multicorps.
Importer plusieurs corps dans une pièce (Import multiple bodies into one part)
Définit le comportement par défaut pour l'importation des modèles pour chaque format de fichier.
Lorsque cette option est sélectionnée, le modèle est importé sous la forme d'une pièce contenant plusieurs corps.
Lorsque cette option n'est pas sélectionnée, chaque corps est importé en tant que composant distinct d'un assemblage.
*
Vous ne pouvez pas modifier cette option de profil à partir de la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) lorsque vous importez un modèle. Vous ne pouvez modifier cette option qu'à l'avance, à partir de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Pour définir cette option de profil :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Echange de données (Data Exchange).
3. En regard de Répertoire de profils (Profiles directory), spécifiez le chemin d'accès au dossier ou au répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les profils d'importation et d'exportation.
4. Sous Profils d'importation et d'ouverture (Import and Open Profiles), sélectionnez un format de fichier.
5. Cliquez sur Configurer des profils d'importation et d'ouverture (Setup Import and Open Profiles). Une boîte de dialogue s'ouvre pour le profil du format de fichier sélectionné.
6. Cliquez sur l'onglet Topologie (Topology).
7. Activez ou désactivez la case à cocher Importer plusieurs corps dans une pièce (Import multiple bodies into one part).
Corps de construction (Construction bodies)
Définit le comportement par défaut pour l'exportation des corps de construction.
Lorsque l'option n'est pas sélectionnée, les corps de construction ne sont pas inclus dans les fichiers exportés.
Lorsque l'option est sélectionnée, les corps de construction sont inclus dans les fichiers exportés.
L'option En tant que surfaces composées (As quilts) devient disponible.
Lorsque l'option est sélectionnée, les corps de construction sont exportés en tant que surfaces composées.
Lorsque l'option n'est pas sélectionnée, les corps de construction ne sont pas exportés en tant que surfaces composées.
Pour définir cette option de profil :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Echange de données (Data Exchange).
3. En regard de Répertoire de profils (Profiles directory), spécifiez le chemin d'accès au dossier ou au répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les profils d'importation et d'exportation.
4. Sous Profils d'exportation (Export Profiles), sélectionnez un format de fichier.
5. Cliquez sur Configurer des profils d'exportation (Setup Export Profiles). Une boîte de dialogue s'ouvre pour le profil du format de fichier sélectionné.
6. Cochez ou décochez la case Corps de construction (Construction bodies).
7. Lorsque la case Corps de construction (Construction bodies) est cochée, la case à cocher En tant que surfaces composées (As quilts) devient disponible. Cochez ou décochez la case.