Modélisation de pièces > Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Chanfrein > Chanfrein d'arête > Pour récupérer des informations de la fonction Chanfrein
Pour récupérer des informations de la fonction Chanfrein
Vous pouvez récupérer les informations concernant la fonction de chanfrein active lorsque vous utilisez l'outil Chanfrein (Chamfer).
1. Sélectionnez les références du chanfrein.
2. Sous l'onglet Modèle (Model), cliquez sur la flèche en regard de l'option Chanfrein (Chamfer), puis cliquez sur Chanfrein d'arête (Edge Chamfer). L'onglet Chanfrein d'arête (Edge Chamfer) s'ouvre.
3. Cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties).
4. Cliquez sur . Un navigateur intégré s'ouvre en affichant les informations de la fonction de chanfrein.
*
Si des informations supplémentaires sont disponibles pour la fonction de chanfrein courante, cliquez sur les liens dans le navigateur.