A propos de la gestion des parties
Lorsque vous manipulez des chanfreins, la capacité à gérer leurs parties est essentielle. La gestion des parties permet de mieux contrôler les fonctions des chanfreins. La gestion des parties de chanfrein est exécutée à l'aide de l'onglet Morceaux (Pieces), qui permet d'effectuer les opérations suivantes :
afficher tous les jeux de chanfreins de la fonction de chanfrein ;
afficher le jeu de chanfreins actif ;
afficher toutes les portions de chanfrein du jeu de chanfreins actif ;
afficher l'état courant des portions de chanfrein ;
exclure des portions de chanfrein du jeu de chanfrein ;
ajuster ou étendre les portions de chanfrein ;
pour résoudre l'ambiguïté de placement.