Modélisation de pièces > Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi automatique > Exclusion d'arêtes > A propos de l'exclusion des arêtes d'une fonction d'arrondi automatique
A propos de l'exclusion des arêtes d'une fonction d'arrondi automatique
Lorsque vous créez une fonction d'arrondi automatique, vous pouvez en exclure des arêtes. Pour sélectionner les arêtes à exclure, activez le collecteur Arêtes exclues (Excluded Edges) dans l'onglet Exclure (Exclude), puis sélectionnez les arêtes en appliquant l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez les arêtes directement dans la fenêtre graphique.
Sélectionnez les arêtes en utilisant uniquement la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).
Créez une fonction de référence en sélectionnant les arêtes dans la fenêtre graphique.
Créez une fonction de référence en sélectionnant les arêtes dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).