Affichage des modifications d'une pièce
1. Ouvrez la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) en effectuant l'une des actions suivantes :
Cliquez sur Outils (Tools) > Examiner (Investigate) > Afficher les modifications (View Changes).
Sélectionnez le noeud supérieur de l'arbre du modèle, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher les modifications (View Changes) dans le menu de raccourcis.
La boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'ouvre. Les modifications sont signalées en fonction de la Légende (Legend) de l'arbre du modèle ou de sa fenêtre graphique.
2. Pour afficher des types de modifications spécifiques, cliquez sur la flèche en regard de l'option Afficher (Show) de l'arbre du modèle ou de sa fenêtre graphique, puis cochez la case correspondant à chaque type de modification à afficher. Vous pouvez définir plusieurs affichages de l'arbre et de sa fenêtre graphique.
3. Afin d'afficher les informations sur les modifications apportées à un élément, déplacez le pointeur sur une fonction modifiée dans l'arbre du modèle.
4. Pour mettre un élément en surbrillance dans la fenêtre graphique du modèle, sélectionnez-le dans l'arbre du modèle.