Pour définir la précision des pièces
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Précision (Accuracy). La boîte de dialogue Précision (Accuracy) s'ouvre.
3. Pour définir le type de précision, sélectionnez une option :
Absolue (Absolute)
Relative (Relative)
4. Pour définir la méthode de définition de la précision, sélectionnez une option :
Saisie d'une valeur (Entering a value) : spécifiez une valeur.
Copie d'une valeur à partir du modèle (Copying value from model) : cliquez sur Parcourir (Browse). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche. Sélectionnez la pièce dont vous souhaitez copier la valeur par défaut.
5. Cliquez sur Régénérer le modèle (Regenerate Model).
Lorsque vous faites basculer le paramètre de précision de Relative à Absolue (Absolute), la valeur par défaut est celle définie en fonction de default_abs_accuracy.
*
Sauf redéfinition de l'option de configuration default_abs_accuracy, la valeur par défaut est 0. Ce réglage crée une nouvelle pièce vide avec une précision de 0.00039 pouces.