Pour effacer une représentation simplifiée
Vous pouvez effacer une représentation simplifiée de l'objet courant de la mémoire avec ou sans l'objet courant.
Utilisez une des procédures suivantes pour effacer une représentation simplifiée.
Pour effacer à l'aide du Gestionnaire de vues
1. Cliquez sur Gestionnaire de vues (View Manager) dans la barre d'outils graphiques, ou sur Affichage (View) > Gérer les vues (Manage Views) > Gestionnaire de vues (View Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Dans l'onglet Rep simp (Simp Rep) de la colonne Noms (Names), double-cliquez pour sélectionner la représentation ou sélectionnez la représentation et cliquez sur Options (Options) > Actif (Set Active).
3. Cliquez sur le bouton droit et sélectionnez Enlever (Remove). Le message Confirmer la suppression (Confirm Delete) apparaît.
4. Cliquez sur Confirmer (Confirm).
Pour effacer à l'aide du Gestionnaire de menus
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Effacer Courant (Erase Current). Le menu EFFACER OBJET (OBJ ERASE) s'affiche.
2. Cliquez sur l'une des commandes suivantes :
Objet Courant (Current Obj) : efface l'objet courant et sa représentation simplifiée.
Rep Simplifiée (Simplfd Reps) : efface la représentation simplifiée en activant son nom dans le menu SELECTION REP (SELECT REP).
3. Cliquez sur OK (Done Sel).