A propos des fonctions incomplètes
Certains modèles créés dans des versions antérieures à Wildfire 3.0 peuvent contenir des fonctions incomplètes. Vous pouvez identifier les fonctions incomplètes dans l'arbre du modèle à l'aide de l'icône située en regard du nom de la fonction. Les fonctions incomplètes sont répertoriées dans la colonne Attributs de fonction de l'arbre du modèle comme étant incomplètes.
Une fonction incomplète est une fonction dont la définition n'est pas terminée, et la géométrie ne peut donc pas être créée pour la fonction. La création de la fonction est suspendue, sans perte des données que vous avez déjà définies. A titre d'exemple, une fonction qui ne possède pas de références géométriques est une fonction incomplète. Vous pouvez ajouter les références ultérieurement une fois celles-ci disponibles et terminer la fonction.
Une fonction incomplète est différente d'une fonction échouée. Elle est censée rester inachevée jusqu'à ce que l'intention de conception soit clarifiée ou que la géométrie dont elle dépend soit disponible. Une fonction pleinement définie ne peut pas être incomplète.