Modélisation de pièces > PTC Creo Flexible Modeling > Sélection de surfaces dans PTC Creo Flexible Modeling > Pour sélectionner des jeux de surfaces de règles de géométrie
Pour sélectionner des jeux de surfaces de règles de géométrie
1. Sélectionnez une surface amorce dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez sur Modélisation flexible (Flexible Modeling) > Règles de géométrie (Geometry Rules), ou cliquez sur la surface sélectionnée et choisissez Surfaces de la règle géométrique (Geometry Rule Surfaces). La boîte de dialogue Règles de géométrie (Geometry Rules) s'affiche.
3. Sous Règles (Rules), sélectionnez une ou plusieurs règles.
4. Sous Satisfaire (Satisfy), sélectionnez une des options suivantes :
Toutes les règles applicables (All applicable rules) : sélectionne les surfaces qui répondent à toutes les règles sélectionnées.
N'importe quelles règles applicables (Any applicable rules) : sélectionne les surfaces répondant au moins à une des règles sélectionnées.
5. Cliquez sur OK (OK). Toutes les surfaces qui répondent aux options sélectionnées sont collectées à partir d'un corps unique ou d'une surface composée unique.