Pour modifier ou supprimer un point d'injection
1. Cliquez sur Configuration des points d'injection (Gate Setup). La boîte de dialogue Configuration des points d'injection (Gate Setup) s'affiche.
2. Sélectionnez un point d'injection dans la liste.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Modifiez le diamètre de point d'injection.
1. Cliquez sur Modifier (Edit). La boîte de dialogue Paramètre de diamètre des points d'injection (Gate Diameter Setting) s'affiche.
2. Modifiez la valeur de diamètre de point d'injection dans la zone Diamètre (Diameter).
3. Cliquez sur OK (OK).
Supprimez un point d'injection : cliquez sur Supprimer (Delete) pour supprimer le point d'injection sélectionné.