A propos de l'indicateur longueur/épaisseur
Utilisez l'option Indicateur long./épais. (L/t Indicator) pour visualiser la distribution du rapport entre la longueur d'écoulement et l'épaisseur de paroi en fonction des emplacements de point d'injection existants.
Définissez les emplacements de point d'injection, puis cliquez sur Indicateur long./épais. (L/t Indicator) dans le menu de débordement Configuration de l'analyse (Analysis Setup). La boîte de dialogue Indicateur long./épais. (L/t Indicator) s'affiche. Le résultat est indiqué à l'aide d'une distribution colorée dans la fenêtre graphique. Utilisez les glissières pour ajuster les limites supérieure et inférieure de la plage d'affichage.
La minimisation du rapport longueur/épaisseur diminue la pression d'injection et la force de fermeture. Vous pouvez réduire le rapport en ajoutant des points d'injection supplémentaires ou en modifiant les emplacements de point d'injection. Vous devez conserver le rapport longueur/épaisseur en dessous de 100.