Pour remplir une boucle interne
1. Cliquez sur Remplir (Fill) dans le menu ETAPES RASS (GATHER STEPS). Le menu RASSEM REMPLI (GATHER FILL) apparaît. Les options sont les suivantes :
Tous (All) : remplit toutes les boucles de la surface sélectionnée.
Boucles (Loops) : sélectionne les boucles à remplir. Pour chaque boucle à remplir, il vous suffit de sélectionner une seule arête. Si vous réalisez le rassemblement à l'aide de Surf & Front (Surf & Bnd), les arêtes doivent se trouver sur les surfaces frontières.
2. Sélectionnez une surface. Toutes les boucles internes de la surface sont remplies, qu'elles appartiennent ou non aux surfaces frontières.