Pour afficher la définition du volume
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur le volume de moulage ou le volume moulant, puis sélectionnez Redéfinir le volume de moulage (Edit Mold Volume) ou Modifier volume moulant (Edit Die Volume) dans la mini barre d'outils. L'onglet Modifier le volume de moulage (Edit Mold Volume) ou Modifier volume moulant (Edit Die Volume) s'affiche selon le cas.
2. Cliquez sur Constituer volume (Gather Volume) > Afficher le volume (Show Volume) pour afficher le volume reconstitué.
3. Pour voir ces changements, rafraîchissez l'écran et cliquez de nouveau sur Afficher le volume (Show Volume).
4. Après avoir cliqué sur OK (Done) dans le menu RASSEM VOL (VOL GATHER), le volume que vous avez défini s'affiche en magenta.
5. Vous pouvez ajouter ou supprimer des éléments du volume à l'aide de l'option Esquisser (Sketch), décaler les côtés, arrondir des arêtes, etc.
Lors de la régénération, le système traite chaque "tranche" de volume comme une fonction séparée. Par exemple, si vous rassemblez des références, ajoutez un volume esquissé et décalez les parois, trois fonctions sont ajoutées.