Conception de moules et fonderie > Conception de moules et fonderie > Modèles de conception > Pour créer un assemblage de moulage avec plusieurs modèles de conception
Pour créer un assemblage de moulage avec plusieurs modèles de conception
1. Créez ou récupérez un modèle de moule.
2. Cliquez sur Moule (Mold) > Assembler un modèle de référence (Assemble Reference Model). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le nom du modèle de conception dans la fenêtre de navigation.
4. Assemblez le nouveau modèle de conception en utilisant les options proposées par l'onglet Placement du composant (Component Placement).
5. A l'invite du système, entrez le nom du nouveau modèle de référence. Chaque modèle de conception supplémentaire crée un nouveau modèle de référence dans l'assemblage de moulage.
6. Répétez les étapes 2 à 5 si vous souhaitez assembler d'autres modèles de conception, ou utilisez la commande Répétition (Pattern).
7. Régénérer l'assemblage et le brut pour mettre à jour l'empreinte de moulage.