Pour contrôler les fonctions au moyen de schémas
Pour contrôler une coupe dans le modèle de gabarit universel qui représente l'éjecteur Bec, exécutez la procédure suivante :
1. En mode Pièce (Part), cliquez sur Outils (Tools) > Intention de modèle (Model Intent) > Programme (Program) > Modifier conception (Edit Design).
2. Dans la fenêtre Bloc-notes, recherchez le texte de la fonction qui contrôle la coupe créée pour l'éjecteur Bec.
3. Ajoutez la relation suivante au-dessus du texte Ajouter une fonction (Add Feature) :
relation IF Class == "Shouldered"
4. Vérifiez si le texte de la fonction se termine toujours bien par END ADD.
5. Quittez le mode Pièce (Part), puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) pour conserver les modifications.
6. Testez la pièce en remplaçant manuellement par Bec le paramètre Class, puis régénérez.