Pour autoriser un modèle identique
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Modèle de référence (Reference Model) > Situer le modèle de référence (Locate Reference Model). La boîte de dialogue Schéma (Layout) et la boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'ouvrent.
2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), sélectionnez un modèle de référence de fichier .prt, puis cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Créer un modèle de référence (Create Reference Model) s'ouvre.
3. Sous Type de modèle de référence (Reference model type), cliquez sur Inherited (Hérité), Fusion par référence (Merge by reference) ou Même modèle (Same Model).
4. Si vous cliquez sur Même modèle (Same Model), le nom du modèle de conception apparaît sous Modèle de référence (Reference Model) dans la zone Nom (Name). La fenêtre est mise à jour avec la pièce de référence de moule.