Boîte de dialogue Définir des paramètres
La boîte de dialogue Définir les paramètres (Define Parameters) contient les éléments suivants :
Zone Filtre (Filter) : affiche la liste de tous les paramètres que vous pouvez définir pour le composant.
Zone Paramètres (Parameters) : affiche un dessin du composant sélectionné qui spécifie les paramètres requis et énumère les paramètres avec leur valeur correspondante.
Nom du composant (Component name) : affiche le nom actuel du composant et vous permet ainsi de le renommer.