Informations sur le schéma de moulage
Vous pouvez obtenir des informations sur le schéma de moulage lorsque vous travaillez dans l'application Mold Layout (Schéma de moulage). Dans l'onglet Schéma de moulage (Mold Layout), cliquez sur Schéma de moulage (Mold Layout). La boîte de dialogue Informations sur le schéma de moulage (Mold Layout Information) s'ouvre. Elle contient les cases à cocher suivantes :
Schémas d'empreinte (Cavity layouts) : cette section répertorie les informations relatives aux schémas d'empreinte actuellement définis.
Presse d'injection (IMM) : cette section répertorie les paramètres de la presse d'injection actuellement définie.
Base de moule (Mold Base) : cette section répertorie les paramètres de la base de moule actuellement définie.
Canaux d'injection (Runners), Circuits d'eau (Waterlines) et Trous de dégagement d'éjecteur (Ejector Pin Holes) : ces sections contiennent des informations de fonction standard pour chaque type de fonction.
Jeux de catalogues (Catalog sets) : cette section contient des informations spécifiques relatives aux jeux de catalogues présents dans le modèle.
La fenêtre Informations sur le schéma de moulage (Mold Layout Information) contient également les cases à cocher suivantes sous Sortie (Output) :
Ecran (Screen) : l'écran affiche les informations dans une fenêtre d'informations.
Fichier (File) : un fichier contient les informations demandées. Le système attribue au fichier un nom possédant l'extension .inf.