Exemple : Définition de l'emplacement du remplissage
Vous pouvez utiliser l'onglet Fermetures (Closures) de l'outil de remplissage des boucles pour définir l'emplacement du remplissage des boucles :
Surface (Surface) : crée un carreau tangent à une référence de surface.
Ajuster un plan médian (Fit a mid-plane) : crée des carreaux pour lesquels la surface de la boucle interne est parallèle à une paroi plane ou à un plan incliné.
Parallèle à une paroi plane
Parallèle à un plan incliné
Ajuster un plan médian automatiquement (Fit a mid-plane automatically) : crée des carreaux pour lesquels le plan de surface de la boucle interne est une approximation entre le point inférieur et le point supérieur de la boucle sélectionnée. Ce plan de surface est toujours perpendiculaire à la direction de démoulage.
1. Point inférieur de la boucle sélectionnée
2. Point supérieur de la boucle sélectionnée
Ajuster un feuillet moyen (Fit a mid-surface) : crée des carreaux pour lesquels la surface de la boucle interne est parallèle à la surface sélectionnée ou à la surface composée.
Etendre au plan (Extend to plane) : étend une boucle à une référence, qui est un plan de référence.
Etendre à la surface (Extend to surface) : étend une boucle à une référence de surface.