A propos de l'ajustement d'une surface de joint
Utilisez l'outil d'ajustement pour ajuster une surface de joint. Vous pouvez sélectionner un plan de référence ou une fonction de surface existante à utiliser comme référence pour l'ajustement d'une autre surface.
Pour accéder à cet outil, cliquez sur Moule (Mold) > Surface de joint (Parting Surface) > Ajuster (Trim) ou sur Fonderie (Cast) > Ajuster (Trim).
Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'outil d'ajustement, consultez le Centre d'aide.