A propos de l'occultation et de l'affichage
En mode Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), vous pouvez afficher ou occulter des composants, des surfaces de joint ou des volumes pour les supprimer ou les ajouter à l'affichage courant du modèle. Gardez les points suivants à l'esprit :
Utilisez la boîte de dialogue Occulter - afficher (Blank - Unblank) à tout moment au cours de votre travail en mode Moule (Mold) ou en mode Fonderie (Cast), même si une autre boîte de dialogue apparaît à l'écran.
Utilisez le filtre fourni dans cette boîte de dialogue.
à partir de l'arbre du modèle de l'assemblage ;
en sélectionnant les objets dans la fenêtre graphique.
Si un objet peut être occulté, sa colonne de statut indique s'il est occulté ou non.
Lorsque vous choisissez des objets à afficher, le statut d'affichage de tous les éléments du type sélectionné couramment est inversé. Par exemple, si vous sélectionnez Volume (Volume) dans le filtre de sélection, puis que vous cliquez sur le bouton Sélectionner (Select), tous les volumes actuellement occultés sont affichés et tous les volumes actuellement affichés sont occultés. Vous pouvez sélectionner les éléments à afficher directement dans la fenêtre graphique.
Pour accéder à la boîte de dialogue Afficher et occulter (Blank and Unblank), cliquez sur Affichage (View) > Affichage du moule (Mold Display) ou sur Affichage (View) > Affichage de fonderie.