ADD_MODE_PARM
<Y/N/A>
Crée ou met à jour un paramètre appelé MC_MODE dans tous les modèles modifiés et vérifiés. Ce paramètre contient le mode dans lequel Creo ModelCHECK a été exécuté sur le modèle.
*
Définissez cette option de configuration pour chaque mode d'exploitation. Creo ModelCHECK ne met pas à jour le paramètre MC_MODE si le modèle n'est pas modifié. Néanmoins, si le paramètre MC_MODE n'est pas disponible dans le modèle, Creo ModelCHECK l'ajoute, que le modèle ait été modifié ou non.