Pour ignorer une violation
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Informations (Info) > Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations). La boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations) s'affiche.
3. Cliquez sur l'onglet Jeu (Clearance) ou sur l'onglet Ligne de fuite (Creepage).
4. Dans le tableau des réseaux, sélectionnez une cellule comportant un cercle rouge. Toutes les violations de la paire de réseaux s'affichent dans le tableau des violations.
5. Sélectionnez une violation dans le tableau des violations.
6. Cochez la case Nom (Name) située sous Vérifié par (Checked by). Votre ID utilisateur et la date à laquelle la violation a été vérifiée s'affichent.
7. Cochez la case Ignorer (Override). Le statut de la violation sélectionné change. Un cercle jaune indique que vous avez ignoré la violation. Entrez tout commentaire s'y rapportant.
8. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour valider l'opération.