Pour définir l'arrière-plan des cotes
Vous pouvez utiliser les options de l'onglet Affichage d'entité (Entity Display) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) (Fichier (File) > Options (Options)) pour définir la couleur et la transparence de l'arrière-plan des cotes lors de la création et de la modification de fonctions. Dans Paramètres d'affichage des dimensions, des annotations, des notes et des repères topologiques (Dimensions, annotations, notes, and reference designators display settings), vous pouvez définir les options suivantes :
Arrière-plan sous les cotes (Dimension Background) : affiche ou cache l'arrière-plan des cotes de fonction.
Toujours afficher (Always Show) : affiche l'arrière-plan des cotes lorsque vous définissez et modifiez des fonctions.
Cacher (Hide) : n'affiche pas l'arrière-plan des cotes lorsque vous définissez et modifiez des fonctions.
Hérité (Legacy) : bascule l'affichage de l'arrière-plan des cotes vers les paramètres hérités. S'applique lorsque l'option enable_transparent_text_bg est définie sur no.
*
Vous pouvez également accéder à ces options à partir de l'onglet Vue (View) disponible dans le groupe Affichage (Show). Ceci s'applique uniquement à la session.
Couleur (Color) : définit la couleur d'arrière-plan des cotes.
Contraste élevé (Highest Contrast) : affiche un arrière-plan noir ou blanc pour les cotes afin de fournir un contraste élevé avec la couleur du texte de cote.
Arrière-plan global (Global Background) : utilise la couleur définie pour l'arrière-plan du système comme couleur d'arrière-plan des cotes.
Manuel (Manual) : utilise la couleur que vous spécifiez en tant que couleur d'arrière-plan des cotes.
Transparence (Transparency) : utilisez cette option pour définir l'opacité de l'arrière-plan des cotes de fonction. Entrez une valeur comprise entre 0 et 100. Une valeur de 100 produit un arrière-plan opaque.