Pour déplacer une tolérance géométrique
Cliquez sur la tolérance géométrique et placez le pointeur sur un emplacement de votre choix dans la fenêtre graphique.
Pour placer une tolérance géométrique sur un plan, cliquez sur Déplacer sur plan (Move to Plane) dans le menu de raccourcis.
Vous pouvez également utiliser la commande Déplacer (Move) pour déplacer la tolérance géométrique. Cette commande est prise en charge pour les types de placement suivants :
Tolérance géométrique avec ligne de repère
Libre sur un plan d'annotation
Libre sur un plan A plat sur l'écran (Flat to screen)
Pour déplacer une tolérance géométrique à l'aide de la commande Déplacer (Move), procédez comme suit :
1. Sélectionnez la tolérance géométrique dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tolérance géométrique et sélectionnez Déplacer (Move) dans le menu de raccourcis.
2. Déplacez le pointeur jusqu'au nouvel emplacement et cliquez pour y placer la tolérance géométrique ou cliquez avec le bouton central de la souris pour annuler l'opération.