Pour déplacer une cote pilotée
Pour déplacer une cote de façon dynamique, cliquez sur la cote, puis placez le pointeur sur le texte de cote. Le pointeur prend la forme . Faites glisser la cote vers un nouvel emplacement. Si vous maintenez la touche MAJ enfoncée, le pointeur prend la forme en contraignant le déplacement du texte de cote sur la ligne de repère.
Vous pouvez également utiliser la commande Déplacer (Move) pour déplacer la cote pilotée.
Pour déplacer la cote pilotée à l'aide de la commande Déplacer (Move), procédez comme suit :
1. Sélectionnez la cote pilotée dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la cote pilotée et sélectionnez Déplacer (Move) dans le menu de raccourcis.
2. Déplacez le pointeur jusqu'au nouvel emplacement et cliquez pour y placer la cote pilotée ou cliquez avec le bouton central de la souris pour annuler l'opération.