Pour afficher les cotes avec ou sans tolérances
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage des dimensions, des annotations, des notes et des repères topologiques (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), sélectionnez les valeurs dans la liste Tolérances de cote (Dimension Tolerances). Lorsque vous définissez les valeurs suivantes de la liste Tolérances de cote (Dimension Tolerances), les valeurs de l'option de configuration tol_display (tol_display) sont automatiquement définies comme indiqué ci-dessous :
Tolérances de cote
tol_display
Afficher uniquement les tolérances pilotées par une table ISO
no*
Afficher toutes les tolérances
yes
Ne pas afficher les tolérances
no_tol_tables