Pour créer une note non attachée
1. Au cours d'une session quelconque, définissez l'orientation d'annotation active avant de créer la première annotation.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Note (Note) > Note non attachée (Unattached Note). Une zone de texte apparaît sur le pointeur et se déplace en même temps que ce dernier.
3. Placez la zone de texte à l'emplacement requis et cliquez. L'onglet Format (Format) s'affiche.
4. Saisissez le texte de la note dans la zone de texte. Formatez le texte de la note à votre convenance.
5. Cliquez à l'extérieur de la zone de texte pour quitter le mode Edition (Edit). La note est sélectionnée. Cliquez de nouveau pour désélectionner la note.