Fabrication > Fabrication > Processus de fabrication > Séquences CN > Pour spécifier les commentaires d'une séquence CN
Pour spécifier les commentaires d'une séquence CN
Vous pouvez afficher les commentaires d'une séquence CN dans les informations de fabrication ou les sortir dans les fichiers de données CL à l'aide de PPRINT.
1. Dans l'onglet de la séquence CN que vous créez, saisissez les commentaires dans la zone de texte Commentaires (Comments) de l'onglet Propriétés (Properties). Vous pouvez également utiliser les boutons suivants situés sous la zone de commentaires.
2.  : lit un fichier texte existant contenant des commentaires sur l'opération. Le contenu de ce fichier remplacera les commentaires éventuels de l'opération en cours.
3. Insérer (Insert) : Insère le contenu d'un fichier texte existant contenant des commentaires d'opération à l'emplacement du curseur, tout en conservant les commentaires éventuels de l'opération en cours.
4.  : enregistre les commentaires de l'opération en cours dans un fichier texte.
5.  : accepte les commentaires d'opération courants.