Fabrication > Fabrication > Séquence CN auxiliaires > Pour créer une séquence CN auxiliaire
Pour créer une séquence CN auxiliaire
1. Cliquez sur Fraiseuse (Mill) > Auxiliaire (Auxiliary). Le menu CONFIGURATION SEQUENCE (SEQ SETUP) s'affiche.
2. Si vous avez spécifié le site et les repères au moment de la configuration, passez directement à l'étape 3. Si vous cliquez sur Régler Séquence (Seq Setup), le menu DEF SEQUENCE (SEQ SETUP) comporte les options communes, disponibles pour tous les types de séquences CN.
Choisissez les options désirées, puis cliquez sur OK (Done). Le système activera alors l'interface utilisateur correspondant à chaque option sélectionnée.
3. Cliquez sur Personnaliser (Customize) pour spécifier les mouvements d'outil auxiliaires (les seuls types de mouvements d'outil auxiliaires disponibles pour les séquences CN auxiliaires sont Goto point (Goto Point), Go delta (Go Delta), Go home (Go Home) et Follow Sketch (Suivre l'esquisse)) ou pour accéder à la fonctionnalité de palpage sur machine en insérant les commandes CL dans la boîte de dialogue Personnaliser (Customize).
4. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur OK (Done Seq) ou sur Séquence suivante (Next Seq) lorsque vous êtes satisfait.