Fabrication > Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour créer un mouvement de retrait
Pour créer un mouvement de retrait
Un mouvement de type Retrait permet de déplacer l'outil verticalement de sa position actuelle au plan de retrait.
1. Choisissez Retrait (Retract) dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize) et cliquez sur Insérer (Insert). La boîte de dialogue Retrait (Retract) s'affiche.
2. Dans la zone Bout n° (Tip#), sélectionnez le bout d'outil à utiliser pour atteindre la position de coupe par retrait.
3. Modifiez, si vous le souhaitez, les paramètres de mouvement d'outil à l'aide des boutons Avance (Feed), Broche (Spindle) et Arrosage (Coolant) situés dans la partie supérieure de la boîte.
4. Si vous voulez définir une séquence CN 4 ou 5 axes, vous pouvez spécifier l'orientation de l'axe de l'outil à l'aide du bouton Spécifier l'axe (Specify Axis).
5. Le bouton Aperçu (Preview) vous permet de visualiser le mouvement d'outil défini. Cliquez sur OK (OK) si vous en êtes satisfait ou sur Annuler (Cancel) pour abandonner la création du mouvement d'outil.