Fabrication > Fabrication > Contrôle CN > NC-Check > Pour accéder à la vérification CN lors de la création d'une séquence CN
Pour accéder à la vérification CN lors de la création d'une séquence CN
Lorsque vous créez une séquence CN, vous pouvez "exécuter" le processus de vérification CN pour vérifier la trajectoire d'outil actuelle.
1. Lors de la création d'une séquence CN, cliquez sur dans l'onglet de la séquence que vous créez. Le menu VERIFICATION CN (NC CHECK) s'affiche.
2. Réglez l'affichage comme vous le souhaitez. Vous pouvez modifier les couleurs par défaut de l'affichage, choisir l'option de visualisation de l'outil et la fréquence des affichages d'outil successifs.
3. Cliquez sur Exécuter (Run). Le système commence à exécuter les données CL actuelles grâce au contrôle CN.