Fabrication > Fabrication > Processus de fabrication > Centre de notification
Centre de notification
L'icône du Centre de notification (Notification Center), située sur la barre d'état de la fenêtre Creo Parametric, affiche le nombre de notifications du modèle de niveau supérieur. Lorsque vous cliquez sur cette icône, une fenêtre indiquant le nombre et le type de notifications s'affiche. Cette fenêtre répertorie les notifications concernant les fonctions et modèles modifiés, les modèles nécessitant une régénération, les modèles manquants, les références supprimées et inhibées, ainsi que d'autres problèmes relatifs aux modèles.