Répétitions de repère
Les répétitions de repère peuvent avoir pour référence la séquence CN ou le repère de machine. Elles peuvent être unidirectionnelles ou bidirectionnelles. Pour chaque direction, vous pouvez spécifier un déplacement le long des axes X,Y, Z ou une rotation autour d'un axe quelconque. Lorsque vous avez créé la répétition, les trajectoires CL correspondantes sont générées ; vous pouvez alors les afficher ou les écrire dans un fichier en cliquant sur Données CL (CL Data) > Sortie (Output) et en sélectionnant la séquence CN répétée.