Fabrication > Fabrication > Processus de fabrication > Enlèvement de matière > Enlèvement automatique de matière en tournage
Enlèvement automatique de matière en tournage
Pour le tournage d'ébauche et l'usinage de gorge, l'option Automatique (Automatic) permet d'enlever de la matière de toute la zone d'usinage (sauf SUREPAIS_CONTOUR). Les coins convexes peuvent être droits ou en congé, selon la valeur du paramètre TYPE_FINITION_COIN.
Pour le contournage, vous pouvez créer un enlèvement de matière automatique si la séquence CN utilise un seul ou plusieurs contours de tournage formant une chaîne continue d'entités. Vous n'avez aucun contrôle sur la direction des extensions d'enlèvement de matière. Si elles ne fonctionnent pas pour votre contour de tournage, créez la fonction d'enlèvement de matière à l'aide de l'option Construire (Constuct).
L'enlèvement automatique de matière n'est pas disponible pour le tournage de trajectoire et le filetage en tournage.