Fabrication > Fabrication > Sortie CL > A propos des sorties CL
A propos des sorties CL
Creo NC envoie automatiquement un sous-ensemble de commandes APT (Automatically Programmed Tools) dans un fichier de données CL. Vous trouverez ci-dessous une présentation de ces commandes et des paramètres et définitions qui leur sont associés.
Vous pouvez inclure d'autres commandes dans les fichiers de données CL en utilisant la fonctionnalité Modifier (Edit) ou Commande CL. Veuillez vous reporter à la documentation de votre post-processeur pour obtenir une description des commandes disponibles.