Fabrication > Fabrication > Outillage > Boîte de dialogue Configuration d'outil > Pour personnaliser le Gestionnaire d'outils à l'aide du Générateur de configuration de colonnes
Pour personnaliser le Gestionnaire d'outils à l'aide du Générateur de configuration de colonnes
Le générateur de configuration de colonnes permet de personnaliser les colonnes à afficher dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup).
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Générateur de configuration de colonnes (Column Setup Builder) s'ouvre.
2. Sélectionnez un nom de paramètre dans la zone Non affiché (Not Displayed) et cliquez sur >> pour le déplacer vers la zone Affiché (Displayed). Si la liste des paramètres est longue, vous pouvez commencer à taper le nom du paramètre dans la zone Nom (Name) en dessous.
3. Si besoin est, répétez les séquences 3 et 4 pour ajouter d'autres colonnes à la table.
4. Pour réordonner les colonnes, utilisez les flèches situées sous la zone Affiché (Displayed).
5. Pour modifier la largeur de colonne, spécifiez le nombre de caractères requis dans la zone Largeur (Width).
6. Pour ne plus afficher une colonne, sélectionnez-la dans la zone Affiché (Displayed), puis cliquez sur << (<<).
7. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour afficher le résultat de vos modifications dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup) et continuer à travailler avec le générateur de configuration de colonnes. Le fait d'appliquer les modifications ne permet pas de les enregistrer.
8. Cliquez sur pour enregistrer vos modifications dans le fichier de configuration de la boîte de dialogue d'outil.
9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK (OK) pour revenir à la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup).