Fabrication > Fabrication > Processus de fabrication > Modèles de référence > Pour assembler un modèle de référence avec des fonctions fusionnées
Pour assembler un modèle de référence avec des fonctions fusionnées
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Modèle de référence (Reference Model) > Fusionner un modèle de référence (Merge Reference Model).
Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), sélectionnez le modèle dont les fonctions doivent être fusionnées avec le modèle de référence.
2. Appliquez les contraintes et positionnez le modèle à l'aide du panneau de l'onglet Placement du composant (Component Placement).
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Créer un modèle de référence (Create Reference Model) s'ouvre.
*
La boîte de dialogue Créer un modèle de référence (Create Reference Model) n'est pas disponible si vous sélectionnez un assemblage pour le modèle de référence.
4. Dans Type de modèle de référence (Reference Model Type), cliquez sur Fusion par référence (Merge By Reference) pour créer un modèle de référence dont la géométrie est fusionnée avec le modèle sélectionné.
*
Les options de Type de modèle de référence (Reference Model Type) ne sont disponibles que si vous utilisez la commande Insérer (Insert) > Modèle de référence (Reference Model) > Assembler (Assemble) pour créer le modèle de référence.
5. Dans Modèle de référence (Reference Model), modifiez le nom par défaut et ajoutez le nom commun du modèle de référence. Cette étape est facultative.
6. Cliquez sur OK (OK).