Fabrication > Expert Machinist > Outils de coupe > Pour modifier un outil existant
Pour modifier un outil existant
1. Mettez en surbrillance l'entrée correspondante dans la table d'outils.
Le système met à jour la partie inférieure de la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup) pour afficher les paramètres et l'esquisse de la section de ces outils.
2. Entrez les nouvelles valeurs des paramètres que vous souhaitez modifier.
3. Cliquez sur pour afficher la section de l'outil correspondant aux nouvelles valeurs des paramètres.
4. Lorsque vous êtes satisfait, cliquez sur Appliquer (Apply) pour mettre à jour la base de données de gestion d'outils.