Pour définir des unités
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Unités (Units). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) affiche l'onglet Système d'unités (Systems of units). Une flèche bleue indique l'unité de mesure courante.
2. Sélectionnez une unité de mesure différente.
3. Cliquez sur Définir (Set). Le schéma convertit à la nouvelle unité de mesure. Si les unités ont changé et doivent être mises à l'échelle, la boîte de dialogue Modification des unités du modèle (Changing Model Units) s'ouvre.
4. Cliquez sur Convertir les cotes (par exemple 1" devient 25,4 mm) (Convert dimensions [for example, 1” becomes 25.4mm]) pour mettre à l'échelle les valeurs de cote et conserver la taille du modèle, ou cliquez sur Interpréter les cotes (par exemple 1" devient 1 mm) (Interpret dimensions [for example, 1" becomes 1mm]) pour conserver les mêmes valeurs de cote, ce qui change la taille du modèle (par exemple, lorsque vous faites passer l'unité de mesure du pouce au centimètre : 1 pouce = 1 cm).
*
Les cotes angulaires ne sont pas mises à l'échelle. Un angle de 30º, par exemple, demeure un angle de 30º.