Pour créer des arcs
1. Dans l'onglet Conception (Design), cliquez sur la flèche en regard de Arc (Arc), puis sélectionnez une méthode de création :
Cliquez sur 3 points/Extrémité tangente (3 Point/Tangent End) et sélectionnez le premier point sur la circonférence d'arc.
Cliquez sur Centre et extrémités (Center and Ends), puis sélectionnez un point pour le centre de l'arc. Un cercle de construction apparaît.
Cliquez sur Tangente (Tangent), puis sélectionnez un arc, un cercle, une ellipse ou une ligne au point de tangence pour définir le premier point de l'arc.
Cliquez sur Concentrique (Concentric), puis sélectionnez un cercle ou un arc, ou le centre d'un cercle ou d'un arc, comme référence pour le point central de l'arc. Un cercle de construction apparaît.
Cliquez sur Conique (Conic), puis sélectionnez un point pour définir le point de départ.
Lorsque vous sélectionnez une méthode de création, la position du point de départ par rapport au point de base s'affiche.
2. Sélectionnez plus de points si nécessaire pour dimensionner et placer l'arc.
3. Pour verrouiller l'une des cotes de l'entité que vous créez, appuyez sur Entrée ou entrez L. Pour basculer vers les autres cotes, appuyez sur la touche Tab.
4. Cliquez sur le bouton central de la souris pour quitter l'outil.