A propos de l'onglet Outils
L'onglet Outils (Tools) comprend des groupes de commandes que vous pouvez utiliser pour définir des unités, pour mesurer et inspecter la géométrie, rechercher des éléments et pour importer et exporter des données.
Groupe Feuille (Sheet)
Utilisez les commandes Feuille (Sheet) pour modifier les unités d'un schéma.
Couleur d'arrière-plan (Background Color) : ouvre une galerie pour sélectionner la couleur d'arrière-plan de la fenêtre graphique.
Images (Images) : importe et modifie des images.
Données (Data) Groupe
Utilisez les commandes Données (Data) pour définir les unités et les paramètres d'un schéma.
Unités (Units) : définit les unités.
Paramètres (Parameters) : définit les paramètres d'un schéma.
Groupe Inspecter (Inspect)
Utilisez les outils Inspecter (Inspect) pour afficher des informations sur la géométrie 2D.
Géométries qui se chevauchent (Overlapping Geometry) : met en surbrillance une géométrie qui chevauche une autre géométrie.
Mettre en surbrillance les extrémités ouvertes (Highlight Open Ends) : met en surbrillance les extrémités qui ne coïncident pas avec d'autres extrémités.
Groupe Mesure (Measure)
Utilisez les commandes Mesure (Measure) pour afficher des informations sur les entités.
Distance (Distance) : mesure la distance entre deux entités.
Angle : mesure l'angle entre deux entités.
Aire (Area) : mesure l'aire.
Géométrie (Geometry) : mesure la longueur d'une entité.
Propriétés massiques (Mass Properties) : affiche des informations sur les propriétés massiques 3D qui seront créées à l'aide de la section 2D.
Section (Cross Section) : affiche les propriétés massiques de coupe d'une section.