A propos de l'onglet Annotation
L'onglet Annotation (Annotate) comprend des groupes de commandes que vous pouvez utiliser pour créer et modifier des tables et des annotations.
Groupe Insérer (Insert)
Utilisez les commandes Insérer (Insert) pour insérer des cotes, des notes, des symboles et des tables dans un schéma.
Cote (Dimension)
Cote (Dimension) : crée des cotes linéaires ou angulaires.
Cote ordonnée (Ordinate Dimension) : crée des cotes ordonnées.
Note (Note)
Note non attachée (Unattached Note) : ajoute une note séparée d'une référence.
Note de décalage (Offset Note) : ajoute un décalage de note d'une référence.
Note sur élément (On Item Note) : ajoute une note à une référence.
Note de ligne de repère (Leader Note)
Note de ligne de repère (Leader Note) : ajoute une note avec une ligne de repère.
Note avec ligne de repère tangente (Tangent Leader Note) : ajoute une note avec une ligne de repère tangente à un élément.
Note avec ligne de repère normale (Normal Leader Note) : ajoute une note normale à un élément.
Symbole (Symbol)
Symbole personnalisé (Custom Symbol) : insère un symbole personnalisé.
Symbole de la palette (Symbol From Palette) : insère un symbole de la palette.
Table (Table) : crée des tables. Cliquez sur Table (Table) pour afficher les commandes de table :
Insérer une table (Insert Table) : ajoute une table en spécifiant le nombre de lignes et de colonnes.
Table du fichier (Table from File) : accédez à une table enregistrée.
Tables rapides (Quick Tables) : affiche des modèles de table à insérer.
Groupe Modification de table (Table Editing)
Sélectionner la table (Select Table) : utilisez ces commandes pour sélectionner une ligne, une colonne ou une table pour une opération.
Sélectionner la table (Select Table) : sélectionne la table avec la cellule sélectionnée.
Sélectionner une colonne (Select Column) : sélectionne la colonne avec la cellule sélectionnée.
Sélectionner la ligne (Select Row) : sélectionne la ligne avec la cellule sélectionnée.
Enregistrer la table (Save Table)
Enregistrer comme table (Save as Table) : enregistre une table sous un fichier.
Enregistrer au format CSV (Save as CSV) : enregistre une table sous un fichier .csv.
Enregistrer comme texte (Save as Text) : enregistre une table sous un fichier .txt.
Ajouter une colonne (Add Column) : ajoute une colonne à une table.
Ajouter une ligne (Add Row) : ajoute une ligne à une table.
Fusionner les cellules (Merge Cells)
Fusionner les cellules (Merge Cells) : fusionne les cellules sélectionnées en une seule.
Restaurer les cellules (Unmerge Cells) : restaure le format d'origine des cellules.
Hauteur et largeur (Height and Width) : ajuste la hauteur et la largeur des lignes et des colonnes.
Affichage des lignes (Line Display) : affiche ou masque les lignes de contour des cellules.
Modification de table (Table Editing)
Déplacer spécial (Move Special) : déplace une table sélectionnée vers un point sélectionné.
Tourner (Rotate) : fait pivoter la table de 90 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Définir l'origine de la rotation (Set Rotation Origin) : définit une référence de coin pour faire pivoter des tables.